ГлавнаяНовостиБорьба с пробками на ТТК



1367239823_1321520872_111

Борьба с пробками на ТТК

27 августа 2014 г.
   Третье Транспортное Кольцо – это одна из ведущих кольцевых магистралей столицы. В связи с тем, что зачастую движение по ней затруднено, власти столицы ищут пути решения этой насущной для москвичей и гостей города проблемы. Скоро и мы с вами сможем оценить итоги борьбы с пробками на ТТК.
   По плану городских властей планируется уменьшить ширину полос. В настоящее время это четыре с половиной метра, ее сократят до трех с половиной метров. Эти действия дадут возможность добавления новой полосы движения на ТТК, что существенно разгрузит дорогу. Максимальную скорость движения планируется снизить до шестидесяти километров в час (сейчас она равна восьмидесяти км.). ГИБДД полностью поддерживает такую инициативу властей.
   Эта борьба с пробками на ТТК будет производиться для того, чтобы максимально облегчит движение потока машин. Предполагается, что после реализации плана средняя скорость потока автомобилистов только возрастет, а не уменьшится. Новая полоса не станет выделенной, и не будет использоваться общественным транспортом.
   Также предусмотрено еще одно новшество: дополнительные ограждения для отделения, которые будут отделять поток машин, идущих на съезд с кольца, от главного потока ТТК. Ограждения будут выполнять функции барьеров и лишать возможности резкого и неожиданного перестроения машин.
   Уже начали разрабатывать комплексную организации движения. Когда ее утвердят, начнут применять на деле все новшества. Пока же срок изменения скоростного режима неизвестен. Нам остается только ждать результатов борьбы с пробками на ТТК.
 
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Имя*
Телефон*

например, +7(999)111-22-33
Комментарий
Спасибо, Ваша заявка отправлена! Наши менеджеры свяжутся с Вами в течение 2-х часов.